注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

开心的一天--陈佳铭  

2015-05-17 20:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五一劳动节的这一天我非常开心!吃过早饭后我帮着妈妈一起打扫了家里的卫生,帮妈妈把家里的地拖的干干净净。妈妈说我现在长大了,可以帮家里分担家务了,我心里特别高兴!
       到了9点半,我和爸爸妈妈商量好一起去爬幕府山,我们整理好背包就一起出发了。一路上的风景都特别的美,有花有草,色彩缤纷。妈妈还告诉我那个开的正艳的是映山红。
       我们以前也经常会去爬幕府山,妈妈说我小的时候总是要爬一段休息一会,现在和小时候可不一样了,我都是跑在爸爸妈妈的前面。虽然也会觉得累,但一定要坚持爬到山顶。因为妈妈说了,做什么事都要学会坚持,那样才能有更多的收获。
        爬到达摩洞那里的时候,我们发现和以前不一样了,达摩洞里又增加了新的雕像,以前住在那里的老人现在也不在那里了。从达摩洞的台阶下去我们就下了山。
  这一天我很开心,因为我喜欢和爸爸妈妈在一起,还得到了他们的夸奖,所以我感到很自豪,觉得自己长大懂事了!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017