注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

民俗表演观后感——卜新宇  

2015-05-17 17:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年5月13日下午学校组织观看了民俗杂技表演活动。第一个节目是顶陶瓷缸,两个叔叔把3个陶瓷缸顶在头上转来转去、扔来扔去的,一直没掉,看起来又惊险又刺激。下面是芭蕾舞,先是一个女演员在一个男演员的肩膀上跳芭蕾,后来又来个女演员,两人一起在那个男演员的肩上跳舞。第三个节目是一个男演员抛接4个羽毛球拍,把球拍抛成个圈圈,羽毛球拍的数量越来越多。后来又换成几个圆圈圈,最多同时扔7个圈圈。后面又来了个魔术师,魔术师先是拿着一张纸折起来,然后让一个小朋友拉开,又收了回来,而魔术师手中的纸变成了碎片。又来了一个小丑,他拿了一把剑,直接吞了下去。刚才那个魔术师又来了,又表演了几个精彩的小魔术。小丑又来表演了扎气球,一会儿扎个蝴蝶,一会儿扎个宝剑。后面的节目是弹球表演,球从演员手中落在地上,又弹回演员手中,球的数量越来越多,一直上升到7个,看的同学们眼花缭乱。最后一个节目是舞绳子, 大哥哥们把绳子舞成一个大大的圆圈,他们一会儿翻跟头,一会儿做出各种各样的动作,十分好看。
演员们的表演非常精彩,同学们看得兴高采烈。我最喜欢顶陶瓷缸、扔羽毛球拍、弹球表演和舞绳子。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017