注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

五一新发现----茅欣妍  

2015-05-17 23:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2015年的“五一”是我上小学后的第一个劳动节。妈妈说时间短学习重,这种短假是没时间出去旅游的,我和爸爸默然认可了。但是我们在劳动节的这天还是周游了一下我们美丽的南京城。
      爸爸带着我和妈妈沿着滨江大道一路直行,这条路可以通往河西的绿博园,奥体的青奥村,周末我们偶尔也会过来溜溜。但是今天我们在下关码头附近却有了新的发现。我无意中趴在车窗上看到了窗外的桥下有很多人在钓鱼,我就喊道:“爸爸,桥下好像有钓鱼的,我们下去看看吧。”因为爸爸平常也爱钓鱼,所以听了我的话爸爸果断的停下了车,我们一家来到了桥上观看。我很快的发现了一个奇特的不同——就是有些大叔们拿着鱼竿不停的在那里抛线,“呼"的一下抛出去,"嗖"的一下又拉回来,不厌其烦的重复着这样的动作,这个和我爸爸平时用蚯蚓钓鱼很不一样.......我好奇的问爸爸:”他们这是在做什么呀?“爸爸告诉我他们也是在钓鱼但是他们用的这种是抛竿,利用的是物理原理用速度力量来捕捉水下的鱼儿。爸爸正说话的期间我们就看见一位大叔捕到了一条,好像很大样子的鱼儿,因为我看见他的鱼竿被拉的抖抖的弯弯的,他小心翼翼的跟着鱼儿盘旋,最后一条很大很大的鱼儿乖乖的上岸了。看到这我觉得真的很神奇啊!利用物理也能钓鱼?看来知识的力量真的很伟大!我暗暗的决定:从现在开始我一定要好好学习,做个有知识的现代人。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017