注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

观看民俗表演有感~张子乐   

2015-05-14 22:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午学校有民俗表演,我们欢快的在操场上集合一个个兴奋的不得了。只见一群穿金色表演服的叔叔们表演各种空翻,动作整齐划一。最让我目瞪口呆的是蹬缸表演, 有个叔叔躺在地上用脚蹬着一个缸,还不停的旋转,突然他用力向上一蹬只见缸飞向天空,同学们吓得忍不住叫起来,不好!只见那缸却稳稳当当的落在叔叔的脚上,我们这才松了一口气 ,太精彩了我们都热烈鼓掌,还有一个叔叔也了不得,左右肩膀上分别站着一个阿姨 ,我们都担心叔叔吃不消肩膀肯定很疼,可是叔叔好像没感觉一样,阿紫还做舞蹈动作太牛了!怪不得妈妈常说做什么事都要刻苦努力才能做好,不付出就不会有好的结果,想想学习也是要下苦功夫才能行。
还有我最喜欢的红鼻子小丑叔叔为我们扎气球,现场气氛很热烈,时间不知不觉就到了3点 我们念念不舍的和表演的叔叔阿姨们挥手再见,看着他们为了给我们表演汗如雨下太辛苦了 心里非常感谢他们!回去一定说给妈妈听听今天真是开心的一天!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017