注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

春游——杨子宸  

2015-04-06 21:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天来了,老师安排了我们期盼已久的春游。春游的早上我们排着整齐的队伍,在老师的带领下有秩序地上车。那天的天气非常好,就跟我的心情一样,明亮明亮的。

给我印象最深刻地要数海豚表演了。海豚好像知道我们要来观看它的表演似的,它不停地在水面上欢快地飞跃。它的训练师站在它的背上和它一起向前滑行,就好像是在海上冲浪,好酷啊。我想他们为了这次的表演要经过无数次的练习吧,真是辛苦他们了。

我们还去看了水母,它们像雨中五颜六色的雨伞,漂亮极了。我们还看了强壮的北极熊,它坐在那里一动不动,看起来有点孤单,也许它想家了,也许回北极更适合它。如果它回北极,我就去北极看它,因为它实在太可爱了。

后来我们肚子饿了,我们围坐在一起共享自带的午餐,感觉美妙极了,我真想天天春游。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017