注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

春游 刘祎  

2015-04-06 21:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 盼望已久的春游,今天终于来了。

今天我们要去海底世界春游,一大早,我就匆匆的吃过早饭,背着妈妈给我准备好的水果,午餐和饮料来到学校。九点整,在老师的组织下,我们依次上了春游的校车。一路上,大家有说有笑,太阳也露出开心的微笑。

很快,我们到了海底世界,首先看了海豚表演,那些海豚真有趣,个个都像听话的孩子,做出各种可爱的动作,有的还故意做出一些搞笑的动作,逗我们笑。看完海豚表演,我们来到水母馆,那些五颜六色的水母,煽动着薄薄的双翼,犹如一张张薄薄的丝带,在风中飘扬。又像许多花蝴蝶在空中飞舞。真是漂亮极了。接着我们又走进了海底隧道,这里真是一个神秘的地方,我们仿佛置身海底,各种各样的大鱼,小鱼在我们身边游来游去。特别是那些大海龟,张开双翅,在水中慢慢的悠闲的游着。犹如一个个大飞机在空中飞翔。又像一艘艘大邮轮,在水中划行。

不知不觉,中午吃饭时间到了,每个同学的妈妈都准备了很多好吃的饭菜和水果,同学们把他们都拿了出来,我的妈妈给我做了三明治,日本寿司,八宝粥,喝的有鲜牛奶,酸奶和养乐多,还有芦柑,橙子,哈密瓜,葡萄等水果,我们找了一块空地,铺上餐布,大家坐下来,你一块,我一份的吃了起来,我把三明治,芦柑,哈密瓜分享给了同学,同学也分享了好多东西给我吃。吃完饭,我把带的2个垃圾袋,分了一个给同学。我们把垃圾整齐的放进袋子里。丢在路边的垃圾桶里。

吃完饭,我们又去了别的地方看了一会儿,直到参观结束了,我们又坐着校车回学校。虽然感觉有点累,但我觉得今天过的特别快,也特别有意义。看到了好多海里的动物,和同学们一起分享了食物。并通过自己的行动,保护了公共环境。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017