注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

久违的海底世界——夏一漩  

2015-04-06 21:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月三十日星期一,老师带着我们进行了第二次社会实践活动——春游,来到了久违的海底世界。虽然我已经一年多没来,但对这里我并不陌生
热带雨林馆:里面展览着红尾鲶鱼、大鲵(也称娃娃鱼,因为它的叫声像小孩哭,我还知道它会吃海带呢~)、中华鲟和匙吻鲟(生活在长江里)、非洲十间(因为身上像斑马一样的黑白条纹把身体分成了十节)、丝足鱼(腹鳍进化成了两根长长的丝线)、巨骨舌鱼(它是世界上最大的淡水鱼,据说它是属于龙族的哦!)……
水母馆:还有五颜六色的水母,如:海月水母、澳洲斑点水母、海蜇、太平洋海刺等,但是人太多太多,我也只能远远的瞄上一眼。
大部队晃晃悠悠的到了海底世界的中心位置——海底隧道,走在半圆形的隧道里看着头顶上的鱼儿自由自在的游来游去,海龟、鲨鱼穿插其中,还看了一场我最喜欢的美人鱼表演,虽然是阿姨装扮,但是我任然喜欢那条大尾巴久违的海底世界 - xyfx201401 - 满天星
海底世界里最精彩的当然是海豚表演和海狮表演啦!我最喜欢看海豚套呼啦圈顶球了。它们是海里最聪明的哺乳动物,有着绕梁三日的声音,甜美的面容像在对全世界微笑,面对着他们无邪的笑容你又怎么忍心破坏它们的家园呢?
极地馆:海豹、海狗、南极企鹅、帝企鹅、北极熊、北极狐、北极狼都养在这里。
中午我们在海底世界外的空地上野餐,我给大家分享了妈妈帮我做的三明治和紫菜包饭。春游结束前,我们自己收拾好东西并带走了垃圾。要开心不要垃圾,环保从我做起!做一名合格的少先队员。
现在我又盼望着下一次和同学们的春游了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017