注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

我眼中的海底世界(夏禹涵)  

2015-04-06 20:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         三月三十日,我和同学还有老师在导游叔叔的带领下去看那生活在北极和海底的动物们。
         我参观了北极馆,在那里我见到了从来没有见到过的北极狼和北极熊。为了适应北极寒冷的天气,它们都长了厚厚的皮毛,同时为了保护自己,他们身上的颜色都是白色,这样在北极的雪地里,它们的敌人和猎物都不会轻易的发现它们。
       让我印象最深的要数海洋馆里的动物。走进海底隧道,水母们像一个个小小的降落伞在水里飘来飘去,十分好看!但是一定要小心它那些细细长长的触角,那可是有毒的。鲨鱼和海龟时不时的从我的头上游过,让我又惊又喜。
       当然,我最喜欢的就是看海豚和海狮表演了,聪明的海豚在训练员的指挥下,能一下子从水中跳出来,并且能碰到挂在横杆上的小球。如果在陆地上,它应该能算得上是个高跳的“高手”了吧!憨憨的海狮非常有趣,因为没有脚,所以它一摇一摆的走路,逗笑了在场所有的同学。它还能学人一样拍手鼓掌呢!
      虽然,表演十分有趣,动物们也十分可爱,但是我想,如果我是北极狼或者是北极熊,我更想要在广袤的北极自由的奔跑;如果我是海底的动物,我更愿意和我的同伴们一起在大海里畅快的遨游,因为那里才是我真正的家!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017