注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

海底世界春游记———彭前锦  

2015-04-06 14:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2015年3月30日,是我期待已久的日子。因为今天老师将带领我们班同学到海底世界参观游览,这是一个欢乐又难忘的一天。

            早上,我兴高采烈的来到学校,也许是太阳公公也感受到了大家喜悦的心情,也露出了明媚的笑容。出发前同学们都穿上了校服,戴上了红领巾,排着整齐的队伍,老师嘱咐着我们一些注意事项。坐上大巴,来到了目的地——海底世界。

            我们看到了千姿百态的鱼群,硕大无比的海龟和石斑鱼,凶猛的鲨鱼和鳄鱼,还有那环形透明的海底隧道,置身其中,一切动物就像围绕在你的身边,在和你打招呼,欢饮大家的到来……最有意思的还是海豚馆里,优雅的海豚和聪明的海狮带来的一场生动谐趣,精彩绝伦的海洋动物秀了。那一个个高难度的动作,让大家聚精会神的观看,他们滑稽的表演又让大家忍俊不禁……

           这次春游让我切身感受到动物世界的神奇,感叹它们魅力的同时,也增长了自己的知识。

呼吁大家保护这些动物,保护生态环境,爱护大自然,把它们当做我们的朋友和谐共处。我热爱这多姿多彩的美好世界,期待下一次和老师同学的出游。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017