注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

海底世界真奇妙---黄严钦  

2015-04-06 11:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期一,是我们盼望已久的日子——春游。早上,我们穿着校服,戴着红领巾,背着书包,按老师的要求早早的来到了学校,等待着出发。

      大巴来了,我们排着队坐上了大巴,向目的地——海底世界。
     
      外面阳光明媚,万里无云。 窗外的桃花开的很灿烂,一路上,我们欢歌笑语,有的讲笑话,有的在吃东西,真是热闹非凡!不知不觉大巴车进入了满是树木的山林中,然后就到了海底世界。
      在老师的带领下我们进入海底世界。老师和导游叔叔先把我们带到最让我们难忘也是最有趣的海豚表演馆,海豚表演馆的建筑的顶棚由很多透明玻璃构成,阳光透过玻璃直射水面,让表演馆的“演员”们尽情享受着日光浴。
    
     幽雅聪明的海豚与憨态可掬的海狮为我们带来一场生动谐趣、精彩绝伦的海洋动物秀,海狮能用嘴巴顶球,还有套圈圈的本领,主人每仍出一个圈它只抬头一接就套住了,还有海豚也很棒,它跳环是游到水面上一环又一环的跳,还会转呼啦圈,它打球是用尾巴一下一下顶的。“演员”们偶尔也会撒娇,因为它们希望听到小朋友欢呼的掌声,掌声响起来,“演员”们表演的就更起劲!哈哈,这些小东西们是不是很有人缘呀!精彩的表演赢得了我们大家的阵阵掌声。
  
    接着我们在老师和导游叔叔一起参观了水母馆、极地馆.......
   
    海底世界真是个美妙的世界啊!里面有各种各样的海里动物,我们看见了许许多多、稀奇古怪的鱼,有魔鬼鱼,有食人鱼,还有扇子鱼,很漂亮。来到水母厅,在这里可以感到海底世界是缤纷的世界,五颜六色。整个玻璃里飘着许多优美的伞状体水母,在灯光的照射下好像还会变色,发出七彩光芒,有的还带着彩虹般的光晕,它们在水里飘动着,色彩和游姿美极了,非常壮观…!
    
     老师们称海底世界其实是人造的。那么我们大家很疑惑,海底世界的各种小家伙怎么能在这些人造的海里生活呢?讲解叔叔告诉我们水族馆内采用了许多高科技系统,如淡水盐化系统,海底生命自动维持系统,由电脑自动维持人造海水的温度、氧气量和盐量,让海洋生物们可以健康的陪伴在我们身边,让我们亲密接触一个未知的神秘世界。

    从海底世界出来,已经中午了,我们找了一块阴凉处,按照事先分好的小组,迫不及待地铺好桌布,拿出午餐,开始吃起来。
    时间过得真快,回校的时间到了,大家坐上大巴,依依不舍的离开了海底世界。海底世界,真是太好玩了,我还会来!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017