注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

海底世界春游记-------张子谦  

2015-04-06 22:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月30日我一早就来到了学校,因为今天是我们学校春游的日子,目的地“海底世界”让我非常开心,我又可以看到海洋生物了。                                                                                                                                                                                                         书包里装满了妈妈精心准备的绿色食品,水果黄瓜,还有水煮鸡蛋,一些小零食,老师交待过要吃些健康的食品,这样有助于我们的成长。我们穿着校服,戴着红领巾,排着整齐的队伍上了大巴车,来到了海底世界。
       我们第一站是海豚馆观看了海豚和海狮的表演。这些训练有素的海豚和海狮在训练师的操作下完成了各种有趣的表演,逗得我们哈哈大笑。
       接着我们又到了水族馆,看到了各种各样的海洋鱼,好多浑身都是花纹的鱼,大的小的各种各样!大白sha,小白sha,水母等等。有好多我都叫不出名字。我还看到了企鹅,它胖乎乎的,走路一摇一摆,真可爱。最后我们又看到了北极熊,雪狼等等,我们真是太开心了。
       时间过的真快,中午老师安排我们十人一组,在空地上铺上毯子,把大家带的食物拿出来一起分享,同时也分享这大家快乐的心情。吃完后我们又把垃圾整理干净,装进老师让我们事先就准备好的垃圾袋,放进垃圾桶。接着我们又排着整齐的队伍上了大巴车。结束了今天愉快的旅行。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017