注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

邱子豪——春游记  

2015-04-06 22:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月30日我们学校组织了春游,地点是海底世界,我非常兴奋。我们排着整齐的队伍,坐上汽车浩浩荡荡的出发了。一路上我们在车上有说有笑,仿佛感觉花儿对我笑,小草向我点头,大树在向我招手。不一会儿,就到海底世界了。
        在那里看到了很多动物,有很多的鱼,它们自由身在的游来游去,真可爱;还有企鹅,它们在水中游的速度非常快,好比一道闪光;还有北极熊,笨笨的非常可爱。最让我开心的是海豚表演,它们平时训练很刻苦,才能表演地这么好,我要向它们学习,平时上课认真听老师讲,努力完成作业,刻苦读书,这样才能做一个优秀的学生。
        通过这次春游,也让我知道,我们要爱护动物,要和它们友好的相处,做一个文明人。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017