注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

春,览海底世界-赵悠然  

2015-04-04 15:11:15|  分类: 随感! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一,学校组织要去海底世界,兴奋的我周日晚上到10点都没睡,在床上想着还有什么落了没带。
        第二天,我背着一堆好吃好喝的和同学们出发了,海底世界位于南京中山陵风景区内,里面展区分好几层,因为时间有限所以我们观看了有趣生动的海豚海狮表演,还见到了可爱的北极熊,帝企鹅,富梦幻和神秘感的海月水母和斑点水母,我觉的最精彩的是海底隧道,走在长长的隧道中,就像亲临大海最深处,电鳗,一群群叫不出名字的美丽鱼类,自在的大海龟,海洋之主的鲨鱼在珊瑚和水藻之间穿梭,当然还有好些海洋生物我都叫不出名称,遗憾的是没见到传说中的美人鱼和人鲨表演。
        中午,我和班级同学以小组为单位一起分享了大家带来的食物,老师建议要吃健康食品,所以好多同学都带了自制的营养又美味的点心,我带的是爸爸做的葱油饼,味道一般胜在心意,因为他是不下厨的,虽然没吃多少,但是很开心,吃完大家自觉的清理垃圾。
       回去的路上我还在回味呢,这些海洋生物依赖的是海水生存,水是生命的源泉,属于地球上所有的生物,如此重要,所以爱护我们的环境就是爱护我们的地球之家,另外人类对地球的过度开发使气候越来越暖,可爱的北极动物会越来越难生存,从我们做起就是节约不浪费资源减少垃圾,专用垃圾分类,不能乱倒垃圾污染水源,如果我是一个魔法师的话,我就挥动魔法棒,让垃圾消失,还原一个绿色的地球给大家。
   
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017