注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

“走好路”从每天做起  

2015-03-26 16:02:49|  分类: 家校平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

养成良好的走路习惯有利于我们的健康成长,有利于形成学校良好的班风。3月份是我校“每月一事-------走好路”的教育主题月,为了更好的加强每个小朋友“走好路”的意识,加强习惯养成教育,我们利用午会制定了本月活动的考核方案。方案主要从两个方面来考核,一是集体整队,要做到安静、整齐,在行走的过程中要做到匀速,二是个人行走,主要考核课间和午间休息,应该是不奔跑,不哄闹,不追逐,要求我们课余时间开展有意义的活动,注意安全。每天由值勤的小朋友监督记录,督促我们逐步形成良好的走路习惯。

瞧,课间有的小朋友在跳绳,有的小朋友在画画,有的三五成群的玩游戏……校园里安静了,小朋友文明了。

每天的早操,体育课上,小朋友都能快速整队,力争做到快静齐,经过训练,小朋友的精神面貌变了,小朋友听话了,良好的班风形成了。

千里之行,始于足下。走好路,从我做起,从每一天做起。

“走好路”从每天做起 - xyfx201401 - 满天星

 

“走好路”从每天做起 - xyfx201401 - 满天星

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017