注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

我上一年级的第一个月--陈佳铭  

2014-10-13 20:55:51|  分类: 我的一个月小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        来到晓院附小一年级一班这个大家庭已经有一个月了,我非常非常喜欢这个大家庭。每当有人问我上一年级好不好的时候,我都会开心的告诉他们:“上一年级很好,我特别喜欢!”
        在这一个月里我收获了很多,改变了很多,从而也有了一定的进步。这一切都要感谢辛苦耐心的老师在每一天给予我的教导和关爱。
        首先说说我的收获吧,来到一年级一班让我一下拥有了好多特别亲爱的老师,我喜欢我的每一位老师。也让我有了很多的小伙伴,他们是和我天天都在一起学习和生活的同学们。他们都特别的可爱!
        再说说这一个月来我的改变。刚开学的时候,我记得我总是会不小心犯错,比如上课时注意力不集中,会控制不住自己总讲话,老师每次都会提醒我,回到家爸爸妈妈也天天我沟通,所以从第三周开始,我就能做到上课不说话,知道要严格的遵守班级的纪律。另外,因为我特别容易怯场,所以上课时老师每次提问我都不敢举手回答问题,看到小伙伴们积极回答问题并得到老师的表扬和奖励的星星我又特别羡慕;我回家和妈妈说了后,妈妈鼓励我要勇敢一些,要向表现好的小朋友学习,所以后来我也偶尔会举手发言了,虽然很少,但我在努力改变自己了,我也相信以后的学习生活里我会再接再厉,向表现好的同学们学习,一同进步!
        再次谢谢我的老师对我的教导和关爱,也感谢每一位同学对我的帮助,我爱我的老师和同学们!我上一年级的第一个月--陈佳铭 - xyfx201401 - 满天星
 
        
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017