注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

数学与生活—施泽亚  

2014-10-26 17:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是周末,读完书就想跟妈妈一起玩游戏,可是玩什么好呢?我正在伤脑筋的时候,妈妈像变魔术一样拿出了一盒数字饼干,我最喜欢吃数字饼干了,于是迫不及待的抢了过来,刚打开准备吃,妈妈就说:“停,不准吃!这个是用来做游戏的,只有赢了才能吃。”我更开心了,既可以玩还有的吃,真好。这个时候,妈妈拿出一张纸和一支笔,在纸上写了“+”、“-”和“=”。妈妈说,两个人石头剪刀布,赢的随便摆两个数字,输的要把答案摆出来,摆对了就可以把饼干吃掉,摆错了对方就可以把饼干吃掉。大家来看看我摆的对吗? 

数学与生活—施泽亚 - xyfx201401 - 满天星
        于是,就这样边玩边吃,一盒饼干一会儿就见底了,我和妈妈也都吃饱了。嘿嘿......我好喜欢玩这个数字游戏呀,以后一定多让妈妈陪我玩。

                                                                                       栖霞区晓院附小一年级施泽亚

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017