注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

姗姗来迟的自我介绍——赵悠然,学号21  

2014-09-14 22:46:49|  分类: 大家都来认识我! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年09月14日 - xyfx201401 - 满天星
 
2014年09月14日 - xyfx201401 - 满天星
 
2014年09月14日 - xyfx201401 - 满天星
  自我介绍一下,我是7月出生的巨蟹座的女生,我的名字是取自东晋陶渊明的诗“采菊东篱下,悠然见南山”,爸爸妈妈是希望我永远是悠然快乐的,所以我是个特别爱笑的眉眼弯弯的女生。
         可能是因为我从小是一直跟着爸爸妈妈在一起的,他们很忙,又要照看我,所以从小我就很独立,自理能力很强,2岁就必须要去上幼儿园,自己独立吃饭,穿衣,上厕所,一天都没有哭闹过,自己能做的事都是尽可能自己去做,当然我也特淘,我喜欢胡思乱想,喜欢自己捯饬一些奇怪的手工作品,所以我也很喜欢画画,把我的天马行空的想法呈现在纸上,当然为了把我塑造成气质萝莉,妈妈还让我一直在学跳舞,呵呵,实质我是个外表平静,内心火热的“女汉子”。
        我的愿望是想做个出色的蛋糕师,可以做出味道最美妙的点心,让每一个品尝过我的蛋糕的人,嘴里都是甜甜蜜蜜的,心里是温暖而幸福的。
        我最爱唱的歌词是:爱我的请举手,爱我的请举起手,爱我的请举起左    手,爱我的请举起右   手吼吼!一(1)班的老师和同学们我爱你们,我是21号的赵悠然!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017