注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

文明旅行---蔡羿  

2014-12-08 10:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2014年元旦,爸爸妈妈带我去厦门旅行,这是我第一次坐飞机出门,心情很激动,姐姐还给我拍照了呢?不过妈妈说了,不能随意打闹,大声说话。

文明旅行---蔡羿 - xyfx201401 - 满天星
看看我们在榕树下的照片,好大的榕树,妈妈说,只有爱护环境,爱护树木,树木才会爱我们。人与自然才能和谐。
文明旅行---蔡羿 - xyfx201401 - 满天星
 不过厦门之行最让我记忆深刻的是我的厦门大学之行,在大学里,我看到大哥哥,大姐姐自己创立的咖啡馆.看看我在咖啡馆的照片。
文明旅行---蔡羿 - xyfx201401 - 满天星
 最让我惊险刺激的是在蜡像馆,门口站着一战士,我跟姐姐都以为是蜡像做的,就在旁边议论,到底是不是真的人啊,我跟妈妈说,不是真人,是假的。我还没有说完,就看到那战士朝我眨眨眼睛,把我们大家吓了一跳。大家呵呵笑了起来,说装的好像啊。妈妈说进了蜡像馆,不能用手摸蜡像,要善待景观、爱护蜡像,要不然每个人都摸摸就会留下印子。后来参观的人就看不到这么漂亮的蜡像了。看看我在蜡像馆的照片吧,好开心啊。
 
文明旅行---蔡羿 - xyfx201401 - 满天星
期待我的下次旅行,要做个文明旅行的人哦。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017